不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
金山二工区开展二季度第二次环保监督志愿者活动
  浏览次数:   发布日期:[2018-06-01]
  【 字体:   【E-mail推荐
近日,为进一步加强与周边群众沟通交流,宣传园区环保安全设施体系建设,让公众切实感受综合整治成效,金山二工区邀请了永久村的10名志愿者走入园区进行了二季度活动,二工区班子成员周冬陪同。
    本次活动,志愿者一行来到上海立得催化剂有限公司和三井化学功能复合塑料(上海)有限公司,两家企业在安全培训后引导志愿者们参观了厂区和仓储设施,厂区整洁的环境和先进的设备给志愿者们留下了深刻的印象。整个活动中志愿者们认真听取介绍、积极提问咨询,与园区和企业进行了深入的沟通交流。
    新一轮的志愿者活动旨在让志愿者们更加直观的了解园区、走进园区。志愿者们对新的模式表示赞同,并肯定了园区近几年来环境综合整治的成效,表示异味问题相较之前已有明显的改善,同时也希望二工区能继续狠抓环境整治,进一步改善区域环境质量,让金山天更蓝,水更清。 (金山二工区)