不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
新疆生产建设兵团第七师国企民企双十强培训班来访上海化工区
  浏览次数:   发布日期:[2018-07-13]
  【 字体:   【E-mail推荐
7月4日,新疆生产建设兵团第七师国企民企双十强培训班来访上海化工区,化工区发展有限公司、化工区企业协会共同参与接待。企业协会会长、发展公司总经济师周强主持座谈交流会。
    座谈交流会上,双方围绕化工园区建设和发展展开交流。周强会长详细介绍了上海化工区的总体概况,着重强调了园区责任关怀实施现状以及智慧园区整体推进情况,并就新疆工业园区及项目现状等内容进行了沟通与探讨。新疆七师代表对上海化工区“五个一体化”、“责任关怀”、“智慧园区”等先进管理理念及方法表示了充分肯定,并希望能进一步加强与上海化工区的沟通与交流,结合新疆工业园区的实际情况,积极学习借鉴,推动新疆工业园区发展。
    座谈交流结束后,大家走进了化工区展示厅、应急响应中心和汉高化学技术(上海)有限公司进行参观学习。
    在化工区展示厅,大家共同了解了化工区的总体布局、产业结构和发展过程;在应急响应中心,当日值班班长为大家介绍了园区应急响应中心的基本情况,展示了应急指挥系统及应急响应中心具有的公共安全、消防灭火、医疗急救、化学救援、环境保护、防灾减灾和市政抢险七大功能;之后,大家共同来到了汉高化学技术(上海)有限公司,就部分生产技术、产品项目等内容进行了沟通与交流。新疆七师代表表示,汉高现代化的生产技术和管理方法让他们受益匪浅,希望之后能够有进一步的合作与交流。(上海化工区)