不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
金山区环保局与平湖市环保局开展跨界环境问题 交流联动工作
  浏览次数:   发布日期:[2018-07-20]
  【 字体:   【E-mail推荐

为进一步提升跨界环境监管力度,深化联动工作机制,近日,金山区环保局与平湖市环保局、金山二工区管委会就如何加强边界地区的环境问题联动开展探讨交流。平湖市环保局、金山区环保局、二工区发展公司等负责人参加了此次工作交流会。

会上,三方就近期的重点工作进行了汇报交流,并针对边界地区的环境监管问题开展了重点讨论。会议起到了三方进一步统一思想,互相协作,资源整合,联合发力,为边界地区环境监管工作提升的作用。

今年以来,金山区环保局和平湖市环保局在五方联动的基础上,不断加强协作交流,多次就边界环境问题开展联动工作。在今年5月举办的金山区环境应急综合演练中,金山区环保局也邀请平了湖环保局参与演练观摩。下阶段,双方将在边界地区环境问题上进一步开展联合行动,确保该区域环境得到有效治理。(金山区环保局)