不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
奉贤区环境监测站宣贯体系文件 强化监测能力
  浏览次数:   发布日期:[2018-08-28]
  【 字体:   【E-mail推荐
质量管理体系文件作为监测站业务开展的纲领性文件,为监测站持续发展提供强有力的制度保障。为确保体系文件的有效运行,8月17日,奉贤区环境监测站围绕第三届业务大比武“质量管理”这一主题,开展了体系文件的宣贯培训。
    奉贤区环境监测站技术负责人分别从监测工作开展、质量监督及质量控制、检测方法选择、仪器设备和标准物质管理等方面进行了详细讲解,明确了相关程序文件要求及人员职责。
    本次体系文件的宣贯让奉贤区环境监测站全体职工对质量管理体系文件的内容和要求有了更深的理解,纠正了部分同志只以业务能力为重,不重视质量体系的错误思想。质量管理体系的有效运行,不仅能为奉贤区环境监测站的所有工作成果提供有效证明,更能为监测站持续发展提供强有力的制度保障。将质量管理体系合理贯彻到业务工作中,是环境保护队伍建设的重要抓手,更是环境监测能力建设的重要基石。(奉贤区环保局)