不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
金山区环保局召开信访化解企业座谈会
  浏览次数:   发布日期:[2018-09-17]
  【 字体:   【E-mail推荐
为积极维护群众环境权益,金山区环保局于近期启动了环境信访矛盾化解攻坚战,旨在通过领导包案有效化解一批信访矛盾。9月12日下午,金山区环保局组织召开第二批信访化解企业座谈会,区环境监察支队、朱泾镇、枫泾镇、亭林镇环保办及7家相关企业负责人出席会议。
    区环保局通报了各企业自2017年以来的信访投诉情况,并要求企业从自身着手,全力做好环保各项工作。针对企业存在的问题,区环保局明确要有详细的整改计划并加紧推进解决。相关企业负责人讲述了各自面临的问题及已采取的措施,并表示将严格按照环保要求落实整改。
    会议要求大家要进一步提高认识,落实企业主体责任,按时完成各项整改。下一步,区环保局将针对信访问题对企业开展检查。(金山区环保局)