不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 长三角环境保护协作 -> 区域协作动态
长三角区域召开专题研讨会,开展区域空气质量改善深化治理方案研究编制工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-03-20]
  【 字体:   【E-mail推荐

近日,长三角区域在南京召开专题研讨会,深入讨论了长三角区域空气质量改善深化治理方案的工作内容。环境保护部、环境规划院,以及上海、江苏、浙江、安徽环保厅和各省环科院的有关负责同志参加了会议。

根据2016127日长三角区域大气污染防治协作机制第四次会议精神和环境保护部有关部署,长三角区域正在组织编制《长三角区域空气质量改善深化治理方案》。深化治理方案总体围绕国家下达的区域环境质量改善目标,在落实环保部等相关工作要求的基础上,充分衔接各省市“十三五”规划工作任务,以改善区域空气质量为核心,体现长三角区域特点和先行优势,突出重点精准减排,落实分区管控,有序推动区域联防联控不断深入。