不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 长三角环境保护协作 -> 区域协作动态
长三角船舶排放控制区推进工作小组联络员第三次会议在无锡召开
  浏览次数:   发布日期:[2017-04-05]
  【 字体:   【E-mail推荐

    为进一步推动长三角船舶排放控制区工作,明确近期工作任务,讨论并完善《长三角船舶排放控制区船用低硫油补贴实施细则》。317日,长三角船舶排放控制区推进工作小组联络员会议在江苏无锡召开。会议通报了推进工作小组以及各成员单位2016年度推进船舶排放控制区的工作情况和2017年部署安排,并就提前实施2018年减排措施和《长三角船舶排放控制区船用低硫油补贴实施细则》草案进行交流讨论。会议决定,请江苏省地方海事局牵头对《长三角船舶排放控制区船用低硫油补贴实施细则》进一步完善,提交两省一市相关牵头部门按规定程序组织报批,尽快在长三角统一实施。(来源:长三角船舶排放控制区推进工作小组)