不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 长三角环境保护协作 -> 区域协作动态
2017年长三角地区跨界突发环境事件应急联动工作会议召开
  浏览次数:   发布日期:[2017-08-11]
  【 字体:   【E-mail推荐

近日,2017年长三角地区跨界突发环境事件应急联动工作会议在安徽省滁州市召开。环保部华东督查中心,上海、江苏、浙江、安徽省环保厅(局)有关领导和应急机构负责人及工作人员参加会议,滁州市委常委、副市长阎中洋到会致辞,会议由安徽省环保厅黄建树总工程师主持。

会议交流了2016年以来长三角地区跨界突发环境事件应急联动工作情况,就进一步做好长三角地区跨界突发环境事件应对工作进行讨论研究,安徽省环保厅作为2016年轮值主席与浙江省环保厅进行工作交接。同时,根据2016年底会议成果,此次会议印发了长三角地区突发环境事件典型案例做法汇编和长三角地区环境应急救援物资信息库汇编。

                                             (来源:安徽省环保厅)