不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 长三角环境保护协作 -> 区域协作动态
青浦区、吴江区、嘉善县三地签署生态环境综合治理合作协议
  浏览次数:   发布日期:[2019-01-10]
  【 字体:   【E-mail推荐

根据20181012日长三角大气和水污染防治协作小组工作会议精神,协作机制要持续完善,还要进一步向省际临界的市区县下沉。

201919日,沪苏浙三地交界的两区一县率先落实会议要求,青浦区环境保护局、吴江区环境保护局和嘉善县环境保护局共同签署生态环境综合治理合作框架协议,明确以协作机制为基础、以标准统一为支撑、以生态文明示范区为目标、以环境信息共享为依托、以完善市场机制为补充,从区域发展协作、环境污染治理和环境安全防控三方面建立完善三地污染防治协作机制,切实维护三地环境运行安全。青浦、吴江、嘉善三地今后将紧扣长三角区域高质量一体化发展国家战略的发展要求,协同加强生态环境综合治理,共同提升生态文明建设水平。

签署仪式之前,三地环境保护局就高质量高效率推动一体化发展、深化全方位深层次合作开展了深入交流。

协作小组办公室代表参加签约仪式。