您现在的位置:首页 -> 信息公开
索  取   号: AC4503001-2019-002 分  类: 信息公开栏目 \ 污染控制 \ 固体废物污染治理 \ 固废综合管理
发布单位: 办公室 生成日期: 2019-01-03
名  称: 上海市生态环境局关于上海绿邹环保工程有限公司增加许可经营量的批复
文  号: 主  题   词: 环保
  浏览次数:  发布日期:[2019-01-03]  
  【 字体:   【E-mail推荐

上海市生态环境局关于上海绿邹环保工程有限公司增加许可经营量的批复

            

沪环保防〔2018〕428号

金山区环保局:
你局《关于上海绿邹环保工程有限公司增加许可经营量的请示》(金环保〔2018〕33号)收悉。我局经研究,现批复如下:
一、原则同意你局请示,挖掘上海绿邹环保工程有限公司(以下简称绿邹公司)处置能力,在原许可证核定经营规模基础上增加危险废物焚烧处置量3480吨/年(其中,即日起至2019年5月31日增加处置量1450吨,所持许可证到期换发后,2019年6月1日至12月31日增加处置量2030吨)。在此危险废物焚烧增量期间,绿邹公司禁止焚烧一般固体废物。
二、绿邹公司的危险废物焚烧增量仅限于解决金山区焚烧类危险废物处置缺口,缓解金山区中小企业危废处置难问题。请你局做好辖区内危险废物产生单位(尤其是中小企业)的服务指导和日常监管工作。
三、你局应配合市固废管理中心、市环境监察总队做好绿邹公司的日常监管工作。督促绿邹公司严格执行《上海市环保局、市物价局关于进一步规范危险废物处置和收集单位市场行为、提升服务质量的通知》,规范处理处置价格行为,严格执行明码标价的规定,在单位服务场所显著位置、单位网站及“上海市危险废物转移管理信息系统”等公开收费项目、项目内涵、收费标准、计价单位、监督举报电话等信息,广泛接受社会监督,并于2019年年中、年底分别向上海市生态环境局报送价格落实情况。同时做好焚烧增量处置台账等工作。

 

                           上海市生态环境局
                          2018年12月29日


信息公开属性:主动公开
抄送:市固废管理中心,市环境监察总队,上海绿邹环保工程有限公司。
上海市生态环境局办公室                2018年12月29日印发