2017-10-22 星期日   您现在的位置: 首页 -> 网上办事大厅首页

办事状态查询

查询编号:

信件办理状态查询

查询编号:

查询密码:

选择待办事项

返回办事大厅

(一)办事指南:《政府信息公开指南》
(二)法律依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《上海市政府信息公开规定》(以下简称《规定》)
(三)收费金额:政府机关依申请提供信息收费
(四)联系电话:23116951
(五)办理地点:大沽路100号
(六)办理时间:本机关在收到申请后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内作出答复。需延期答复的,经本机关政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。
(七)办理条件:
(1)通过互联网提出申请
申请人在“中国上海”政府门户网站上填写电子版《申请表》后,通过电子邮件方式发送至受理机构电子邮箱,或通过网上依申请系统直接提交。
(2)书面申请
申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
(3)当面申请:申请人可至三江路55号(近龙漕路)市环保局受理窗口当面提出申请,当面申请时申请人应出示有效身份证明。
(八)所需材料:申请人可根据国家《条例》和本市《规定》申请政府信息,应提出书面申请,政府信息公开申请应当载明下列内容:
(1)申请人的姓名或者名称、联系方式;
(2)明确的政府信息内容,包括能够据以指向特定政府信息的文件名称、文号或者其他特征描述;
(3)获取政府信息的方式及其载体形式。
(九)办理手续:无