2017-10-24 星期二   您现在的位置: 首页 -> 网上办事大厅首页

办事状态查询

查询编号:

信件办理状态查询

查询编号:

查询密码:

选择待办事项

返回办事大厅

(一)工作依据:
《规划环境影响评价条例》

(二)办理事项范围
属市环保局审批权限的规划环境影响评价文件。
(三)办事条件
规划环境影响评价文件编制必须符合《规划环境影响评价技术导则》(试行)。
(四)申请材料
1. 规划环境影响评价文件审查申请表(一式二份,盖章,网上填报后自动生成,可自行打印后提交我局受理窗口);
2.申请函
3.规划环境影响评价文件原件及电子文档(pdf格式),报告书应报送公众参与采纳情况说明和规划环评简本原件及电子文档(pdf格式)。
4.组织机构代码证或法人证书。
5.规划文本及图件。
6.相关政府批件
7.规划有行业主管部门的,应提供其预审意见(原件)。
8.法律、法规、规章规定的其他证明材料。
说明:
1.规划环境影响评价文件:规划环境影响评价文件的内容应符合《规划环境影响评价条例》和《规划环境影响评价技术导则》(试行)
2.环评简本:该文本编制参照《关于发布〈建设项目环境影响报告书简本编制要求〉的公告》(环境保护部公告2012年第51号),以及《上海市环境保护局关于本市实施环境保护部〈关于发布〈建设项目环境影响报告书简本编制要求〉的公告〉有关事项的通知》(沪环保评〔2012〕300号),并加盖建设单位和环评单位公章。
(五)办理程序
申请单位申报资料—→市环保局审查—→市环保局出具审查意见
(六)办理时限
自受理申请之日起60日内,作出审查意见。
(七)收费
无。
(七)受理地址及时间
受理地址:三江路55号(近龙漕路)
窗口受理电话:22061507;咨询电话:23111111转市环保局环评处
受理时间:周一至周五 上午9:00—11:30
下午13:00—16:30